學校環境及設施 Campus and Facilities

本園於2015年獲得環保及自然保育基金及環境保護委員會撥款資助推行「改善光源」計劃,將全部T8光管替換為更環保及節能的T5光管,二極管光管和二極管出路燈箱。更換節能系統除了令校舍感覺煥然一新,同學們能夠享用更優質的環境外,更可節約能源,減少碳排放量。

4.1

本園十分注重兒童的健康及著重校園環境衛生。在各個課室及活動場地均設置了AQ空氣殺菌噴霧機及使用多功能天然殺菌淨化液。此外,今年度亦加設了由瑞士研發製造之NBU & COUFAL®多功能空間清淨機及微電子”生物場”驅蚊器,繼續優化校園環境,讓兒童能在安全及衛生的環境下愉快學習。


AQ 天滌 BIO SANITIZER

http://aqsanitizer.com/index.php?r=aqsanitizer%2Fdocument-detail&id=132


NBU & COUFAL®

http://www.nbucoufal.com.hk/CH/CHI_home_1.html